我想问下广州昂立英语培训中心的一年制学习课程效果怎样?

好评回答
    相比楼下的华尔街便宜,也比灵格风和韦博便宜,但效果勉强算一般,你有空在晚上上去看看学员的人数就大致了解了
    在广州,商务英语跟行业英语培训以小班制形式的,算比较正规的就以上四家
    华尔街算是老牌子了,但价格贵,学员太多,上机的时间比授课的时间多,经常约不了外教;
    ps:华尔街的CC挺PP的,没事上去养眼扯谈,泡到就是你今晚的福气,looooooooool
    灵格风太贵了,装修跟环境一流,但...还是太贵了,还有就是,灵格风跟执信灵格风是没什么关系的,跟香港灵格风,也是没什么关联的;ps:现在灵格风也搞自己的儿童英语了
    韦博进广州比昂立稍晚一点,装修和环境一般,教学还可以,课外活动也挺丰富的,这个月刚在世贸开新的分校,效果应该可以吧
    昂立学费相比比较便宜,但感觉上昂立的主营范围太广了,新世界就开在他的上边,还有一点就是,昂立开出来的发票是昂之立............

    y***