海口朗阁雅思英语培训

我是海口本地人,想学雅思英语,寒假将近,欲寻一个权威专业的雅思培训机构,谢谢!

好评回答
    呵呵!是不是海南大学的 ??我给你推荐个吧~~~~   海口朗阁雅思英语培训中心,平时你要是在学校应该看到他们的海报,更新速度之快,张贴范围之广,令人惊叹!!不过他们确实做得挺不错,在我认识的同学里面就有好几个在他们那里学雅思英语,效果听说还很不错呢!!海口市这边的雅思英语培训机构最得最好的就是他们了,口碑也是最好的 !!朗阁培训中心,朗阁教育管理集团旗舰品牌,是国内最大的雅思英语培训基地之一,一直致力于出国语言类考试雅思和英语语言教育领域的学识研究,朗阁(海口)培训中心。2008年强势登陆海南,为海南学子提供最专业权威的雅思英语培训服务,朗阁先后出版了数十套雅思专业书籍,中心汇集了上百位优秀中外雅思,英语语言教育专家,每年帮助数万名各种基础的雅思考生达到理想的成绩!

    真***