格林国际少儿英语培训的收费贵不?口碑如何?

好评回答
    希望采纳  格林英语坚持外籍教师除了要符合大学毕业、一年以上英语教学经验、英语为母语等条件外, 更需具备合格英语教学证书,包括TESOL CELTA等国际认可的专业师资证书(注一)。格林全球有600多位签约合格教师,亚洲有200多位,为推展语言教学而努力。 外籍教师均签长期聘雇契约,由英国师资招募中心直接聘往中国及世界各地。
    重要》》》》》》格林国际英语教授英语为母语国家的正统学习法-「自然发音法」(注二), 以有趣且专业的方式,逐步建立标准且漂亮的发音,英文不会有像唱歌一样的怪腔怪调。透过自然发音法减轻记忆英文的负担,有利于朗读能力的养成,更可免除死背单字拼法的错误习惯。

    H***