宝岛电动三轮车改装前大灯

全部答案

  •   电动三轮车改装前大灯,原车是卤素灯,要进行车灯改装,就是改成更亮的LED大灯对吧?
      1。首先要看你的大灯端电压是不是12V的,一般来说大灯端电压都是12V的,但如果不清楚,可以把大灯取下来看一下,上面刻有字的,看一下就知道了。

      2。如果是12V的,那就可以用LED大灯。还有一个问题,就是看卡座是否合适,拿现在最热门的“九加一摩托车LED大灯”为例,其标配有三个卡座,电动车还选购一个电动车专用卡座,有了这三个卡座再加上电动车专用卡座,市场上绝大多数的摩托车和电动车都是可以装的了。

      3。第三个改装需要注意的是:你的电动车是正极控制还是负极控制的,如果正极控制的,就可以远近光都亮,如果是负极控制的,就只能亮远光或近光!
      4,还有就是接线接对,近光面向上,不要装反了。等等。
      还有什么不明白的,欢迎追问。
      不知不觉打了好多字,希望对你有点帮助。

    E***