问一下:电蒸箱维修找哪家?

好评回答
    吸顶机清洗:机要从出风口四个方向上,有四个卡扣,一看就能看到。然后拿下出风口,内机过滤网就在出风口里面,清洗一下就可以了。外机,用水冲就可以了 ,记住,并不是外机顶部,而是冷凝器。发生器内的溶液浓度不断升高,进入吸收器;当冷凝器内的水通过节流阀进入蒸发器时,急速膨胀而汽化,并在汽化过程中大量吸收蒸发器内冷媒水的热量,从而达到降温制冷的目的;

    c***

其他答案

  • 空调移机:首先开机制冷,外机运行后 收氟关闭小阀门,阀门结霜有化掉后关闭大阀门,立刻关机。拉掉电源,拧紧保险帽,使空调移机器中的制冷剂收集到室外机中去。拆卸室内机时,应防止冷凝水流进线路板,拆卸室外机时,在卸放的同时注意平衡避免振动摇晃,最后用塑料包好以便搬运。空调重新安装时应注意安装位置与对流。最后,用洗涤剂进行检漏,观察每一个接头有无气泡冒出,验明系统确无泄漏后,旋紧阀门保险帽即可。

    李***

  • 空调维修:空调系统除了日常熟悉的压缩机、冷凝器、膨胀阀和蒸发器外,空调系统部件还包括:风机、空气过滤器、干燥过滤器、加湿器、加热器、视液镜、储油罐、电磁阀、风压传感器等,在日常的机房管理工作中对空调系统的管理和维护,主要就是针对以上部件去维护的。对空调系统的维护人员而言,在巡视时第一步就是看空调系统是否在正常运行,首先从空调系统的显示屏上检查空调系统的各项功能及参数是否正常;然后在看是否报警的情况要检查报警记录,并分析报警原因,最后检查温度、湿度传感器的工作状态是否正常。

    向***