婴幼儿聪明的特征有哪些?

好评回答
    小朋友对一切充满好奇心,其实所谓聪明很难界定说我们现时认为的聪明就一定对他/她人生是有助益的。让小朋友快乐健康成长,总能将来实现自己的人生价值。家长们放宽心,给孩子更多的理解和爱就是让他聪明成长起来最好的辅助手段了吧!

    回***

其他答案

  • 1.对周围声音,事物比较敏感,2. 表情丰富,爱笑,眼神比较灵活,比较容易发现移动的物体3.爱模仿别人的动作

    j***

  • 可以听懂妈妈说的话,可以和妈妈进行互动,肚子饿或者不舒服可以表达出来让妈妈看懂,有时候看到妈妈伤心还会安慰,我觉得这就是聪明的表现了。

    这***

  • 主要是发育指标,体重身高正常的情况下,每个月龄学会的本领都能达到指标,多进行感统训练,每个宝宝都是最可爱的小天使,从小发现他的性格兴趣爱好,培养好的性格,兴趣习惯,相信每个宝宝都会是最聪明的宝宝!

    却***

  • 耳听八方,眼观六路,表情丰富,反应灵敏!模仿能力强,认人速度快,喜欢互动!张的可爱,喜欢表达,强壮有力!最后,笔者想说,没事多逗逗,天天开口笑,一起玩游戏,宝宝棒棒哒!

    郑***