奔驰s3oo车载冰箱怎么用

好评回答
      不同类型的车载冰箱的安装与使用方法。保温箱:保温箱无须安装,只要放入车内即可,当需要冷藏时,先把储能盒(袋)平放在家用冰箱或冰柜中,冷冻lOh后放入保温箱中,置于食品、饮料、水果等物品的上部或侧部,盖严上盖即可,箱内温度可稳定在15°C以下长达约20h;当需加热时,先把储能盒(袋)平放在微波炉中加热2min,温度升到60-70°C后平放入保温箱中,置于食品、饮料等的底部或侧部,盖严上盖即可,箱内温度可稳定在40°C以上长达约4h;冷热型冰箱:将冰箱固定在车内合适位置,然后将电源插头插入点烟器插座即可当需要制冷时,将冷/热开关拨至制冷挡;当需要加热时,将冷/热开关拨至加热挡;车家两用型冰箱(ST244型):1)车内安装与使用,在车内使用时需将箱体固定在车内合适的位置,并保持良好的通风。
      把直流电源线的一端插入冰箱上的直流插孔,另一端插入车内12V点烟器插座,电流应大于5A,把交流/直流开关置于直流挡使用;选择冷/热开关挡位,对应指示灯亮时,该机开始工作。把制冷/制热开关置于开挡,或是把交流/直流开关置于开挡,该机即可停止工作。
      在加热时,当箱内温度升至(70±5)°C时,电源会自动切断;当温度低于(60±5)°C时,电源会自动接通继续加热;2)家庭安装与使用,把交流电源线的一端插入冰箱上的交流插孔,另一端插入220V交流电源插座,把交流/直流开关拨至交流挡;选择冷/热开关挡位,对应指示灯亮时,该机开始工作。
      把制冷/制热开关置于关挡,或把交加直流开关置于关挡,该机即可停止工作。在加热时,当箱内温度升至(70±5)°C时,电源、会自动切断;当温度低于(60±5)°C时,电源会自动接通继续加热。特别注意:车载冰箱安装与使用时应注意以下事项:①车载冰箱在汽车上使用时,只能用12V直流电源。
      ②通风口与散热孔要保持畅通。③加热工作状态下,箱内适合放加热过的食品,不太适合放冷冻食品。④当从加热功能转换时,应关掉电源,5min后再起动。

    爱***