生产力有的是改造自然、征服自然的能力?与自然和谐相处的能力呢?

全部答案

  • 生产力本质上就是基于自然的!因为生产力需要作用于生产资料和生产工具,而这些都源自于自然!
    当然不可否认的是人类生产力在改造自然的同时破坏了她,这就是我们的生存环境恶化,资源拮据的原因!
    现在的人类已经意识到问题的存在于急迫性,所以,以牺牲自然资源为代价的能源模式已经开始被利用可再生能源的友好型能源所置换!
    虽然效果不是翻天覆地的!但人类一定会做到与自然和谐共处!

    敬请期待! 嘿嘿~【发展生产力水平,破坏程度与人的意识水平成反比!】

    勾***