改造宠的能力和改造前的能力有关吗?

是否是要改造宠物的档数越高改造出来的宠物的档数越高

全部答案

  • 这是随机的
    !!!!

    9***

  • 没有关系,就拿僵来说,没改前要是垃圾,改后有可能是极品呀,要是改前是极品,我认为你不要改了,,改后说不定很垃圾的

    我***

  • 纯粹运气!
    祝你好运吧!

    小***

  • 全靠运气我有次改水蜘蛛时候没改时候是3D改完12D狂汗~~`

    \***

  • 改造前与改造后的能力没有关系,我用3档未改僵尸改出来12档的垃圾

    w***

  • 不是这样的,你拿0档的僵去改就不一定能改出是0档的,改出来也可能是20档!
    改出来的档是随机的!

    不***

  • 网上说是没关系。不过我改的那些,总是改前越滥改后越好。。改前好的改后反而成了垃圾。。

    g***

  • 改造后的宠和改造前是几档毫无关系,垃圾得改成极品的,或是极品的改成垃圾档的都有可能。

    大***

  • 没有关系,可以说完全靠运气

    逍***

  • 没有丝毫关系。改造后的宠的好坏是完全随机的。

    x***

  •   一点都没有 就和你改的时候的运气有关

    c***