在线等:上海少儿英语培训需要多少钱?

好评回答
    要看什么基础了,有1000多的,也有几千的 时光荏苒,转眼间伊莱英语北京望京校区、上海八佰伴校区都要迎来自己3周岁的生日了。3年间,伊莱英语不但见证了孩子们英语水平的飞速进步,更是见证了伊莱学员从量变到质变的成长。3年前,这些孩子还是含苞待放的花骨朵;如今,正在努力地汲取营养静静绽放。 伊莱英语是一家专注于少儿英语培训的机构,更是一家关注孩子成长、培养孩子良好阅读习惯和思维方式的学习乐园。

    谌***

其他答案

  • 要分什么学校和什么地方 比如 中等城市疯狂英语可能只有一两千 通过科学严谨的分级阅读理念作指导,有针对性地为每一位孩子选择适合他们的读物,并使用美国受到广泛欢迎的AR Quiz系统随时根据孩子的需要进行阅读理解测试,让每一位孩子都可以找到适合自己的英文书。在阅读过程中,每座伊莱图书馆均配备外籍专业图书管理员,鼓励、引导孩子科学合理地阅读,培养学生开放性思维,并在学习过程中随时进行阅读理解能力评估,检验学习成果,既能满足孩子在接触新语言时所需要的成就感,又能通过级别的区分激发孩子的好胜心和好奇心

    李***

  • 这个要看你报的什么类型的补习班,以及报的什么课程了 2017“回响中国”腾讯网教育年度总评榜荣耀盛典在北京隆重举行,作为全国教育行业的风向标,自2007年创办以来,至今已连续举办11届,面对全国所有教育行业企业或机构及多个细分领域进行横向评选。伊莱英语经过多轮次的教育专家、学者及用户的T票选举,继16年获奖后,再次斩获2017年度知名少儿英语品牌殊荣。(伊莱英语再次荣膺腾讯“回响中国”2017年度知名少儿英语品牌)

    我***