李宁弧2.0缓震跑鞋在沙土地(学校里400米的跑道)上跑会不会磨损很厉害?

全部答案

  • 产品款号 ARHG038 李宁弧 Li-Ning Arc
    颜 色 黑/甜菜红
    帮面材质 合成革/网布
    鞋底材质 橡胶大底/IP中底
    上市时间 2012年7月1日
    尺码范围 4.5-8,9
    橡胶大底有很好耐磨 、弹性、以及耐曲饶,最关键是和人体的承重压缩弹性成正比,穿着舒适。
    到不担心底部磨损很厉害,倒是网面不结实。并且沙土地,会肯快让你的鞋脏的不像样,还有袜子。
    鞋的价钱439元,稍贵。弧技术貌似减震效果不显著。

    羙***