南京日语培训哪家比较好?

好评回答
      日语培训在南京鱼龙混杂有很多家,对一家语言培训机构的鉴别大体上可以从下面几个方面来判断,第一,地理位置,躲在郊区的,某巷某弄某小区的,一般说来都是不可靠的小机构,谨防上当。第二,看教育品牌,品牌是经过岁月的沉积形成的,是有力的软实力的见证。第三,看师资,师资是一个学校的灵魂和核心,挑选教师对自己的学习水平有很大的左右,能否刺激你的兴趣,能否细心耐心,能否在知识和人格层面上对学生以感染。
      第四,看校舍,毕竟长时间你要在学校学习,学校的装修环境,氛围,学校的硬件建设等等。就成了我们要考虑的重要因素。还有很多,就不一一说明了,我相信大家能有一个比较理智的选择。我的一个学长去年考上日本早稻田大学博士,在昂立日语学的外语,通过四个月的学习,到了日本以后,直接跳过了语言初级班,进入了中级班学习,感觉昂立日语教学还是蛮不错的,听说在大洋百货的后面的天安国际大厦,你可以方便去看看。
      并且我在昂立参加过口语角。是免费的、。

    唐***

其他答案

  • 学日语的话,可以去 环亚新语言 看看,我几个同学在那里上的都不错。

    匿名

  • 学日语可以去 环亚新语言 看看,专攻高考日语、留学日语、日语考级等。

    匿名

  • 黑龙江滨才日语 挺有名的 我们都在那学习 你可以去看看 或在网上聊 QQ 1047850439

    刘***

  • 在南京学日语,楼主一定要擦亮眼睛,因为培训机构很多,怎么去判断呢。楼主你要看一下这个学校的开班情况,就是说开课,能不能马上开课,一些这样的机构收了你的费用就不开课了,第二呢,就是要看一些这个学校的办学时间,尽量找一些长的,刚开始的培训机构,虽然有一腔的热血想办好学,但是往往的是相反的,因为第一他们的教学质量没有保证,第二开班不定期,第三教学的单一性,这些虽然他们不会承认,但是都是不可避免的问题。第三,看一下以往的教学成绩,过级率,这些是可以查出来的。综上所述:   我真心的推荐你去南京新世界日语学校,关于以上找学校的几个重点,我想新世界都能给你一个很好的答复

    陈***

  • 南京的啊 到昂立学啊  我就是在那边学滴  老师很好的  很负责任的

    A***