想学贴瓷砖,怎么样才可以找到师傅?

本人20多一点,现在想学习贴瓷砖,但是没有认识的师傅,怎样去找个好的师傅呢?

好评回答
      大家好!我是装饰梦想之家,点击关注了解更多装修信息,你们的点赞评论就是我最大的鼓励,万分感谢!想学贴瓷砖,怎么样才可以找到师傅?本人有着多年的装修经验,但凡与装修有关的工作都略懂一二,而且还有多年的带队经验,这么多年也带出几个像样的装修界人才!你想拜师学艺,我年事虽轻但也无心收徒,不过愿意为你指点一下。
      装修行业当属瓦工最辛苦,贴砖瓦工又脏又累!年轻人在选择做这行之前要慎重考虑,不能吃苦耐劳还是另谋高就比较好!虽然瓦工也是一门技术活,但不够体面而且在别人口中永远都是个泥水佬。装修工程队基本上都是裙带关系,非亲非故的不是熟人真的很难有人愿意带你,装修瓦工虽然不是一门很吃香的工作,但不是沾亲带故的关系还真入不了此行?除非你天资聪明自学成才!20多岁的小伙子应该去外面闯闯,毕竟外面的世界很精彩!小小年纪就想学贴瓷砖做一个瓦工,确实令我感到惊讶!不过等你真正了解做贴瓷砖行业的辛苦,当水泥浆把你的手脚浸泡到蜕皮穿孔的时候,也许就是你怀疑当初的选择而后悔的时候了?装修行业基本上都是用汗水和体力去打拼,年轻人但凡有门路可将泥水工放在最后选择。
      年轻人想学贴砖可以,没人带可以问一下身边的亲戚朋友做这行的熟人带一下,只要能吃苦耐劳、勤奋好学相信一年半载总能学有所成!在此祝你早点能拜师学艺,早日学成归来在装修界闯出一片天地!。

    甘***

其他答案

  • 这个不知道你是要干嘛的,假如只是兴趣玩玩的,那就自己去看看装修师傅干活然后自己捣鼓捣鼓。假如要做这一行的,那就要拜师的,正式拜师的那种。一种就是去装修的小区看看,这种水平一般不高。还有一种就是去大型商场或者办公楼装修,这种要求高,一般水平也高。

    野***

  • 第一个方法,去卖瓷砖的商店咨询,铺贴瓷砖师傅和商店互相合作,谁贴的好,商店最清楚!然后表达自己当徒弟的愿望,让商店从中撮合一下,这祥少走弯路,也找个好师傅!第二个方法,直接进到刚交房的小区,看哪一户正在贴砖,自己去说,但是师傅水平高低,可都另一说了!我收徒弟,在河南焦作,你来拜师好了!

    孙***