武汉光谷片区有没有针对性强的日语培训机构

好评回答
      日语培训机构是有很多,针对性强这个问题感觉没法回答,因为不知道你指的哪一方面,是指感兴趣学习日语还是想考级或者出国留学的,又或者是说想提升某一方面的能力之类的,如果想要有针对性的话那肯定不建议那些大班式教学的,一个班的学生那么多老师肯定是不会说每个学生都顾得过来的那种,那也就没什么针对性可言了,想要针对性还是小班教学类的,不过价格肯定是会比较高。
      我是想去日本留学,所以到处找那种可以办理出国业务的培训机构,三顺外语,在小语种这一块做的不错,就去咨询了一下然后试听了一节课。老师有什么问题他们都会很耐心的解答,老师上课也很风趣幽默,会给我讲一些他刚去日本的时候遇到的一些比较尴尬的事情,还有一些去那里留学需要注意的事情啊什么的。
      也会问我想去一个大概什么样的学校还有什么专业一类的,也会给一些建议,还给我除了一份留学的学校专业简介和计划书,后面上课的时候会有专门的课程顾问老师为我制定学习计划,会提醒和督促我完成,我觉得这也算有针对性吧,毕竟最适合自己的才是最好的。

    z***