东阳影视特效化妆师培训哪家好啊?

好评回答
    东阳影视特效化妆师培训,艺峰影视化妆培训————艺术的登峰造极!感恩每一位为作品翻山越岭的你们,同时对工作上的细节和实操知识一定也收获满影视特效化妆的运用范围非常的广,拍摄一部电影是必须用到特效化妆中的某一技术,例如:伤效,光头,全妆.随着影视特效化妆行业的发展,除了妆面之外,更多的特效大师都往特效道具方面发展,很多的仿生道具也应运而生,例如 马 ,这是最典型的案例,而且受到电影行业的一致好评!在古装戏里面,很多饰品都是由化妆师亲自制作的。化妆师还要根据剧中人物身份地位的不同去设计与制作。

    小***

其他答案

  • 艺峰影视化妆培训————艺术的登峰造极!,多年来为电影、电视剧、广告、宣传、工作室以及各类网络网站平台培养了上千名优秀的影视造型工作方面的专业人才。

    单***