男生读人力资源管理专业有前途吗?

好评回答
    人力资源管理专业就觉得部分男生来说,应该算是一个比较好的专业,发展前景应该也还不错,因为他的工作涉及面比较广,也包括企事业单位,也包括党政机关部门。人力资源管理专业是管理学学科下面的一个非常重要的专业,也是管理学里面比较热门的专业之一。所以从这个角度来讲,是分数够的话,自己也对这个专业比较感兴趣的话还是非常建议报考的。

    陈***

其他答案

  • 关于男生读什么专业是否有前途的问题,依我看:只要你是一个热爱党、热爱祖国,有志气、有包负、有理想、勤奋、肯干、务实、创新精神的新时期有为青年,无论读现在国家设立的正规学校的专业,都是前途光明的,

    唐***

  • 当然有啊,小公司HR人数比较少,女的占大部分,大公司跨国外企的HR,人数不但多,且男的占多数,很多职场越往上走的人都是男性,为什么呢?女性要回归家庭,重心点在孩子家人身上.…,而男性就不一样了。

    杨***

  • 在HR路上,高级的岗位,男士也许能走的更远。所以,人力资源管理和性别关系不大。人力资源有六大模块,总能找到适合自己的模块。专业和性别无关,人力资源管理男女都可以从事,不过诸如HR、account等文科专业女生是会多一点。

    捡***

  • 当然有啊!但是首先关键的还要看你本身能不能好好学习了!你要先掌握好专业知识和技能,才能在毕业之后在工作上更能快速发展成长,更加得心应手。三百六十行,行行出状元!不管哪个企业,规模如何,都需要人力资源部门,而且成功的知名的人力资源高层也有很多,男性占了大部分。 男生在HR方面显然有着更加强大的执行力与决断力。前途当然是无限的!所以,现在首要考虑的不是有没有前途的问题,而是你能不能够约束自己在大学期间能够好好学习的问题!努力加油吧!

    女***