显示屏这样坏了还能修吗。

好评回答
      液晶屏爆裂依情况而论:1.破裂的位置不是在外面,而是在内壁。需要把液晶屏拆解下来才能看清楚。不拆解而又没有开启背光的话,即使用手电筒照看也难以发现液晶屏破裂损坏。2.两张液晶屏都不是在容易受到外力挤压的中间部位破裂,而是在相对不易受挤压变形的靠边部分破裂。
      3.破裂形状都是以一点为中心伴有向四周的放射状裂纹。只看表象不知内情的不少人也许会说:是外力,液晶屏受到意外的外力冲击造成破裂。液晶屏的内壁不拆解出来就不可能受到外力的直接冲击。它上面覆盖着透光板、偏光板等三重塑料板塑料膜。上面再置放背光光管,光管上面还有坚固的铁壳屏蔽罩。
      就算直接用手握紧锥子往铁壳背板上冲刺,也不可能刺透铁壳而伤及液晶屏。如果推测是搬运过程使液晶屏受到冲撞挤压而破裂,这也难于理解。不明原因的破屏占了三台,加上其他形式的液晶屏损毁,损毁总量高达维修量的百分之五以上。维修:你不是厂家,只能报废,就算是厂家他们维修玻璃基板的功夫已经可以生产很多屏了,而且维修成功率也不高,维修价格相当于几块新同型号的屏幕,如果是保修,维修价格就等于有2到3块同型号屏白送出去,所以保修他们也只是换一块了事,并不会真正返厂维修。

    l***

其他答案

  • 可以修的,看来摔得比较严重哦,都弄出里面内屏的彩色了,内外屏都坏了,你拿去专业的店里换,大概大半天就好了,价格嘛,看你们怎么协商了

    捡***

  • 坏成这样基本是报废了,修是可以修,但是现在的显示屏都不贵,一两千已经很好了,修理也差不多这个价钱的,直接买新的吧!建议你,

    M***