艺术校考成绩出炉艺术生及家长该如何正确应对艺术校考成绩?

好评回答
    过了校考的说声恭喜,没过的也不要太难过,这不是还有联考成绩吗?能去校考说明联考成绩也不低,校考这个是需要实力的。对过了校考的,就说明有了清晰的目标,根据学校对文化分的要求,努力提高文化分或者保持就可以了,最后阶段也不要太放松了,毕竟有的能保持,有的就不行,我记得我考试那一年,平时成绩不咋好的,最后大多都冲上去了,活生生的冲出黑马,这说明后面几个月是很重要的。没有过的,把文化成绩提高,也能上一个不错的院校,或者定一个以联考成绩招生的学校为目标,也不会差很多。无论是家长还是艺术生,条条大路通罗马,也不要太盯着一个点不放,大的事实不能改变,但是在小的范围还是能改变的,努力把文化分提到你能达到的分数,在众多院校中,选择一个好的大学,不要失去信心,努力后面几个月,什么都有可能发生。

    是***

其他答案

  • 平常心去对待,过于不过都要看高考文化课。父母请不要以一时的成败断定孩子的未来,因为未来不可预知。继续支持鼓励孩子,做好孩子高考最坚强的后盾。过了,只不过站在了学校门口,还要看高考成绩。能不能进去高考成绩是最终的答案。还有60来天,好好学习文化课。6月考好文化课。没过,不要想太多。好好的准备高考,不要泄气。文化课高照样可以上一个好的大学。塞翁失马焉知非福。要是还想学专业打算复读,现在还为时过早。自己在今年的高考中,能考怎样一个成绩,对明年的艺考学校选择也是一个很好的参考。

    笑***

  • 术科单考过线的同学不要太高兴,应该好好准备自己的文化课成绩,毕竟临门一脚了,文化科越好,才越有希望录取,每年都有术科过线但文化科没过线的同学。没过线的同学也不要气馁,看一下还有哪些学校没出成绩的,先努力把文化科上好才重要。如果单考全部出来但都没过线的同学也不要太灰心,应该努力把文化科提起来,单考不代表一切,你还有联考类的院校可以报。

    倾***