厨房纱窗油污如何清除?

好评回答
    你好,你可以用碱水的,  首先用洗脸盛水半脸盆   ,然后放入两茶匙碱面,再用稍硬一点的塑料刷子沾热碱水刷,最后用清水刷洗一遍.希望我的回答能够帮助到您

    信***

其他答案

  • 1、准备一个盒子,并向里面倒一些热水。 2、再放些洗洁精和洗衣粉,将其搅匀。 3、然后直接清洗纱窗,纱窗上的油污很快就会被洗掉。 4、洗好之后,再用清水冲一次,这样,洗后的纱窗就洁净如新了。 希望我的回答能帮到您

    艾***

  • 1、纱窗上的油腻清洗,可以用一个铝盆装上100克面粉打成稀面糊,趁热刷在纱窗的二面,停放10分钟后,用刷子反复刷几遍,再用水冲洗待把面糊全部刷净,纱窗上的油腻也刷洗干净了。 另外还可以把纱窗放在热的碱水里用不易起毛的布反复刷洗, 2、须卸下来,放在卫生间面上,用钢丝球沾热的洗洁精水(想省钱就用洗衣粉水了)用力擦,一面擦过后,再擦另一面。擦完之后,用水冲净晾起来,干后装上。 3、用干抹布在污渍上面擦几遍,将多余的污渍去除。 在清水中倒入洗洁精,搅拌均匀。 准备一个小的喷瓶,将洗洁精水倒入其中,就可以将它喷洒在污渍处,记住不要太多

    刘***