非英语专业,英语过六级,考教师资格证能当英语教师?

好评回答
      虽然你不是师范,但如果你在校的表现各方面都优。考个老师资格证。英语过六,外加实践能力也就是教育方面表达有自信的话,是有很大机会的。
    需要注意:
    英语过了六级,表面上看,也就差不多了。一般学校要求英语老师基本都要过八,口语要好,对运用语法等各方面都有要求。
       但是,想做老师,基本功绝不可小看,语法、口语等,不但要你知道,重要是要融会贯通的表达,让学生知道与理解,这才是关键体现你能力的地方。虽然说有证书,就代表着有实力,但不会说也就白搭。一般不管你去面试也好,还是做什么也好,只要听说你过了六八级。
      少不了口试。这点我深有体会!一般面试不会说将面临被刷。。。 证书只是一块敲门砖,只给你提供机会,但并不是“成功”的法宝! 所以建议楼主考虑一下,再去。 但如果楼主想学点口语,我可以提供一个学习口语地方。www miitown com 点击红宝书,可以在线视听,也有免费电子版下载。
      电子版可以在电脑本机上安装随时使用。还可以放在手机里面。

    拆***