格力空调室外机压缩机响声是什么原因

好评回答
    首先 看下空调温度设置 是不是设置的太低 低到与室温差不多 所以不能一直制热
     其次 听室外机声音 如果在风吹出热风的同时 有压缩机工作的电流声然后突然塔一声跳掉 然后没有热风 可以肯定是压缩机那一块的问题 其中压缩机问题的比较多还有 如 外机风扇不转导致外机过热保护  系统内进了空气导致压力过高保护或者压力误保护  这些都要专业检查

    遺***

其他答案

  • 一是如果用的时间很长, 有可能转子轴磨损了, 偏心打定子!!!  二是搬动倾斜后有可能压机内部结构产生了变化, 三是扇叶可能变形了, 运转中打散热器翅片!

    编***