爱问知识人 爱问教育 医院库

上海哪个英语口语培训比较好?

首页

提交回答
好评回答
    我觉得洛基英语挺不错的,就是培训成人英语口语的,你可以去体验一下免费公开课,毕竟听别人说不如自己体验得好,看看适不适合自己才是最重要的。

这***

其他答案

• 可以尝试一下迷客英语培训,每天足不出户,也不用花很多时间,还是一对一的有针对性的外教辅导,效果还不错,最主要的是学费蛮便宜的!详细的楼主可以上网搜索一下!对了,他们还可以免费的听一个课时!楼主,祝你好运哦!

曹***

•   咱们绍兴作为全国经济的前沿城市,外贸的交易已经成为大多数企业和公司的最大经济来源,做外贸就要懂英语,什么叫懂英语?就是能听的懂外国商人的话,能说的出让外国人懂的话,但由于我国的国情造就了像我这样一大批哑巴英语,虽然我们拿着国家英语xx级的证书,但我们的工作缺远远没那些没上过大学没过过级但口语熟练的同事,对此我是相当苦恼。
       我也曾请教过我的那些同事,问他们怎样才能说出流利的口语,听懂外国人飞快的语速?他们很真诚的告诉我:要多跟外国人讲话,一定要多讲,才能真正的学会英语! 我是一个脸皮很薄的人,除非有必要,我很少去主动联系别人,尤其别说是去找外国人讲话了,这点我真的很难做到,我顶多是在ICQ或者贸易通上加几个陌生的外国朋友聊聊天,但这并不能锻炼我的口语和听力,我该怎么办呢?自己去买磁带听?照着课本大声的读?这样要是行的话我在大学四年不早就把这些搞定了么! 记的很久之前,有次逛论坛,看到有个帖子,上面给了个外国的网址连接,说是外国最新的人工智能,可以陪你说话,陪你聊天,可以锻炼你的英语能力,于是我就上去看了看,确实有娶,我问什么她答什么,有时候她还反问我问题,在那一问一答之间我的英语水平又得到了强化,但那种交互也只是文字上面的,我的口语和听力还是没法得到锻炼。
       前段时间,我的同学找到了我,要我做他所在公司的代理,我问他产品是什么,他告诉我是交互式英语学习软件,我没答应他,因为现在这种学习类软件实在太多了,根本都是换汤不换药的东西,对这些东西我都不会感冒的。他说他不必说服我,他要我看他们公司的网站,等我试用了他们的软件之后再发表评论。

t***

• 上海的英语培训机构实在是多,个人觉得如果从品牌看,新东方的口碑不错,我上过其中的课程,大部分老师都有留学背景,而且有些老师确实上课是很不错的,了解西方文化背景肯定没有问题 至于能用顺畅的用英语日常交流,建议报班的时候要挑小一点的班,这样自己锻炼的机会要多。 还有我想说的是,如果真想用英语交流,光靠报什么培训班都不是关键,主要是多找机会练习(如英语角等),敢于说,不怕错。上海这样的机会其实还是很多的。 个人的一点建议,希望对你有帮助。送你一句话:Practice makes perfect! Good luck!

格***

类似问题

换一换