微星B350M MORTAR ARCTIC和微星A320M PRO-VD区别在哪?

全部答案

  •   微星B350M MORTAR ARCTIC和微星A320M PRO-VD都有各自的特色和优缺点,就个人而言我是比较喜欢微星A320M PRO-VD。下面来看看这两款主板的区别:
    1、价格:
    微星B350M MORTAR ARCTIC的价格大概是899元,微星A320M PRO-VD的报价在399元左右。

    2、配置参数:
    微星B350M MORTAR ARCTIC的配置参数:特色功能为CrossFire技术。最大支持内存容量为64G。内存频率为DDR4 1866/2133/2400/2667(OC)/2933(OC)/3200(OC)。
      支持显卡标准为PCI-E 3。0。主板架构为MicroATX。
    板载声卡为集成Realtek ALC892 8声道音效芯片。附件为主板×1,保修卡×1, 说明书×1,驱动盘×1,挡板×1,SATA线×1。

    扩展接口为键盘PS/2。内存插槽为4 DDR4 DIMM。电源接口为24PIN+8PIN。USB接口数量为6。游戏等级为入门级。外形尺寸为24。3×24。3cm。集成显卡核心为视CPU而定。
    板载网卡为板载Realtek RTL8111H千兆网卡。
      支持内存类型为DDR4。支持CPU类型为AMD Ryzen/第7代A系列/Athlon II/Athlon,支持AMD RYZEN处理器。芯片组或北桥芯片为AMD B350。
    CPU插槽为AM4。芯片厂商为AMD。插槽接口为2×PCI-E X1。
      适用类型为游戏。支持通道模式为双通道。SATA III接口数量为1×M。2接口,4×SATA III接口。
    微星A320M PRO-VD的配置参数:支持内存类型为DDR4。外形尺寸为23。6×18。
      7cm。主板架构为MicroATX。板载网卡为板载Realtek RTL8111H千兆网卡。磁盘阵列模式为支持RAID 0,1,10。CPU插槽为Socket AM4。
    芯片组或北桥芯片为AMD A320。USB接口数量为6×USB3。
      1接口(2内置+4背板),6×USB2。0接口(4内置+2背板)。最大支持内存容量为32G。内存频率为支持双通道DDR4 1866/2133/2400MHz内存。
    SATA III接口数量为4×SATA III接口。
      插槽接口为1×PCI-E X16显卡插槽,2×PCI-E X1插槽。支持CPU类型为AMD Ryzen/第7代A系列/Athlon II/Athlon,支持AMD RYZEN处理器。
    板载声卡为集成Realtek ALC887 8声道音效芯片。
      扩展接口为1×VGA接口,1×DVI接口,PS/2键鼠通用接口,1×RJ45网络接口,3×音频接口,1×CPU 风扇接口,1×系统风扇接口,1×面板音频接口,2×系统面板接口,1×TPM 模块接口,1×机箱开启接口,1×串行端口。

    3、优缺点:
    微星B350M MORTAR ARCTIC:超级棒 很稳定搭配锐龙u。棒棒哒 很满意哦 嘿嘿。
    稳定性 可拓展性 支持交火。但是,比较紧凑 安装时注意 别碰到。
    微星A320M PRO-VD:我用的pro-V没有VGA接口啊!
    镀锌显卡插槽,带供电散热。
      但是, 没有DVI接口,专业主板不专业, BIOS 设置无中文。
    总的来说这两款主板在可拓展性、接口丰富度、外观设计等方面也还是不错的。不同品牌所、不同系列的产品都有其特点和优势,产品的设计、售后保修服务等等很多方面也可能有比较明显的区别,看你自己如何选择了。

    张***