英语培训班招生宣传单怎么做

好评回答
    您可以参考一下这套模板,如果你有更好的方法可以自我创新,也可以在网上查找一些相关的模板可以帮助到你。

    张***

其他答案

  • 宣传单可以从你们的培训机构历史,荣誉、师资力量以及所获荣誉,特色的课程等着手,反正传单的内容不宜过分花俏,而应该尽量的简洁,让人一目了然,同时应当选择在人群密集的地方或者是在人们有空闲的时候发放,这样比较有效率。或者可以尝试一下利用微信招生,可以试一下,课程吧,现在招生软件还要下载,有些用户觉得太麻烦,还不如用小程序进行招生,好多教育机构都在用的,又能绑定自己的公众号,小程序和公众号同时招生,让粉丝裂变,有效转换,还是不错的里面有很多营销工具,因为支持多校区,后台可以清楚的看到,每个校区的招生情况,里面的拼团,砍价,1元购、答题赢课、拆红包、课程优惠券、分销员、优惠课程等营销工具,也都能用;

    B***