什么品牌的波轮洗衣机好?

好评回答
    1:洗涤方式滚桶洗衣机是通过内桶的翻转带动衣物上下摔打来洗涤衣物的;波轮洗衣机是通过波盘和内桶上的凸起带动水流,靠水流的冲击力来洗涤衣物的2:放置位置滚筒洗衣机因为一般是采用侧开门,所以能放置在洗漱台下面,能节省空间;波轮洗衣机相对来说就会占用一定的空间了3:各自的优点和缺点滚筒洗衣机的优点:衣物磨损率较低,不易缠绕,省水,洗净度高;滚筒洗衣机的缺点:费时,耗电(因为洗涤时间长,电机功率大),维修费用高.波轮洗衣机的优点:洗涤时间短,省电,维修费用比较低;波轮洗衣机的缺点:衣物缠绕严重,磨损率稍大,水消耗较多,洗净度一般.另外有的滚筒洗衣机还带有烘干功能 ,对家里没有晾衣服的地方的人来说比较方便,只是耗电量要高很多。

    w***

其他答案

  • 还是买海尔的,品牌的东西 不服不行,质量就是好,这东西买一个用好多年,可得选好了,多花点钱都值呀, 这是名牌洗衣机前十名排行榜,1.2.3全是海尔, 好好想想还是买海尔吧. 买海尔就不用在买后悔药了.1 海尔波轮洗衣机xpm26- 2 海尔洗衣机xpb62-0523 3 海尔洗衣机xqb60-10手 4 三洋洗衣机xqb46-366a 5 小天鹅洗衣机xqb45-20 6 海尔洗衣机xqsm33-200 7 海尔洗衣机xpb66-0523 8 lg洗衣机xqb45-368sn 9 海尔波轮洗衣机xqbm28 10 荣事达洗衣机xqb45-83

    痴***