如何从打工者到职业培训师的逆袭,听说培训师日薪过万,是不是真的?

打工十年没有发展,现在还没有突破月薪过万?

好评回答
      是的,确实如此,日薪过万,我现在作为中国五步成师认证学院的院长,我主讲《五步成师》课程,我还写书,卖书,我最多一天收入2万元。而且我现在的知名度还不够高,我写的书《培训师思维》很快就全国发行了。到时候,我的课酬收入还会上涨的。所以,培训师的收入高是非常真实的。
      另外我之前还在原创文章中说过,如果培训师有一门自己原创的培训课程,这门课程至少价值100万,随着知名度的提高,这门课程带来的收入会从100万上涨到1000万,这笔账非常好算,一点都不骗你的。你想想,如果你的课程足够好,一个学员收5000元,一个月招生30人,那你一个月就收入15万。

      一年180万,这样持续五年多,就收入1000万了。而且如果开通自媒体,写书,在运营网络营销的技巧,一年收入绝对会超过200万以上。所以,鼓励你,从打工者逆袭成为培训师,至于具体转型,我的头条号里面有更多文章,你可以挨个看。这里我就不多说了。期待你顺利转型培训师。

    配***