本田CRV召回后机油还增多,怎么办?

好评回答
    本田CR-V在召回后机油依然增多不是什么新闻了,前段时间闹得沸沸扬扬的1.5T机油门事件虽然过了口诛笔伐的阶段,但是风头过去了不意味着问题彻底解决,毕竟本田已经承认了是这款发动机在前端设计上就存在缺陷,经过召回后的车型目前只能说是有改善,想彻底解决是不现实的,如果题主遇到这种情况,只能隔一段时间去4S店报到一次了,反正厂家延保和保修。其实小排量涡轮增压直喷发动机出现机油增多现象和缸径较小是有很大关系的,发动机排量小,缸径相应减小,喷油嘴与对面缸壁的距离就近,湿壁现象明显,既然在先天结构上无法彻底避免,那只有车企在设定发动机控制程序方面,尽可能多的考虑国内的复杂用车环境。这种事情发生在有着“买发动机赠车”称号的本田身上可以说是马失前蹄,是意外更是极大的讽刺,在目前混动车型销量相对一般的前提之下,完全是给了竞争对手大好机会,另外,出了问题还不是最可怕的,就怕厂家没有解决问题的诚意。

    卢***

其他答案

  • 召回以后没有以前动力好了,发动机声音大了,没办法,厂家也感觉是没办法弄好。

    这***

  • 一日本田,终身维权,天气冷了,车也开了一年了,很多车主都自认倒霉了。没有刚刚开始的那个维权勇气了。

    R***

  • 不是发动机终身保修吗?不是机油增多包换吗?一个星期去换一次机油,本田折磨你,你就折磨本田,大家都别想好过。哦,记得多叫些车友作伴,毕竟经常去也烦,去的人多发牢骚吵架什么的都有伴。

    变***

  • 升级后如果任然存在明置的冬季机油增多现象,证明本田这代车的核心部分——发动机开发失败,本田能挺过这几年用新开发的发动接递就有再生的可能。否则本田从此走下坡路!一代发动机开发是这类大集团的重大战略,关系到集团未来几至十年的产品成功与否,集团的命运也系于系列产品能否在市场竞争中处于有利地位。对于消费者还是绕过本田这代产品吧,市场可选的产品还多。真有品牌情节就选上一代发动机产品(只是在后几年内相对落后点)或过几年选它下一代发动机系列产品。推测本田一定会加快下一代产品的推出,尽快弥补目前的困景。

    王***