小天鹅智能投放系列的滚筒洗衣机如何?

好评回答
    小天鹅智能投放系列滚筒是国内首款拥有洗涤剂智能选择与投放功能的新概念洗衣机,能够结合衣量和控制程序,作出洗涤剂选择和用量的判断。它的原理是由特殊的蠕动泵装置将底座中的洗涤剂抽送入洗涤剂盒,并由进水喷入滚筒内进行洗涤。这一功能特人性化,这样我们就不会在放多了或者放少了洗涤剂。小天鹅洗衣机性能好,市场地位较为稳固。

    K***

其他答案

  • 这个可以支持下,因为我表姐家用的也是小天鹅智能投放系列的滚筒洗衣机,外观美观,实尚。众所周知一般像像被套,床单棉袄之类的大件物是特难洗的,有的洗衣机洗了后洗衣粉还在上面都有,可是我表姐轻松的就可帮我把大件物洗得干干净净(我住宿经常带衣服到她家洗哈。。。)

    心***