大连java培训哪个最好

好评回答
    我同学是在大连爱尚教育学的Java,学完刚在北京工作就给1W多,他家口碑比较不错,从早到晚上8点老师都全程跟着

    蔡***

其他答案

  • 大连爱尚教育不错,我是去年从学校出来实习的,学了三个月,出来就去腾讯工作了,感觉爱尚教育挺好的

    谢***

  • 我11年在大连中软国际参加的java培训,总体感觉不错,管理规范,老师都挺负责的,特别是就业的老师,给我们进行各种面试辅导,保证我们顺利的就业。 还有日语课程的学习,现在工作中真心觉得日语的重要啊。

    m***

  • 对大连那边不熟,我以前是在北京东方标准学的,你可以看下你们那边有没这个机构的分点。或者你可以考虑到广州或深圳这些地方学,IT行业比较发达,师资也比较强!

    你***

  • 海事大学那科技创业大厦有个爱尚教育,听朋友说是专门做软件IT培训的,口碑应该不错,你可以去看看。

    我***

  • 感觉大连中软还不错吧,我2011年的时候在那培训的,找工作没费啥劲,感觉还好

    我***

  • 大连中软口碑不错的,身边有不少朋友去那参加了学习,很顺利的找到了工作,待遇也都不错,你可以实地去看一看。

    解***

  • 爱尚软件不错,我是业余时间学习的,他家企业订单挺多,培训完直接去的公司面试,我现在在北京上班,上班后还的学费,每个月还一千多也没压力,没想到我这次转行转的挺轻松。

    A***