出国留学前的英语学习

好评回答
    我觉得之前两位的建议都不怎么样....应该根本没出过国吧....
    我正在美国上大学 托福成绩还没有你高了 你放心 中国留学生不管英语多好 主要不是英语是母语的 呆个3,4年 也不能完全听好课的 所以你不要担心自己的英语不好 就不能听课 你只要努力的去听 跟周围的同学搞好关系 知道作业是什么 考试是什么 老师有什么要求 就可以了 其余的 你要回家自己好好的看书 中国留学生一般都是这样取得好成绩的
    其实就是好好完成作业 好好考试 好好看书 就可以了 不需要你上课听的多么明白
    如果你想提高专业方面的英语 就建议你现在去买本你专业的词典什么的 那些专业词汇你要先知道
    其实听力什么的 你就坚持多听就可以了 不管是什么 要精听 然后等你到了美国 那种语言环境 你不想听 也会逼你听的 不用紧张 加油 只要肯用心 就没问题的 我们这好多英语都很差的人 照样考的好啊~
    祝你成功~

    黑***