郑州英语培训

我英语水平感觉还是还行的,大学的时候过六级了,现在想在找一个英语培训机构,英语能达到比较流利的程度,求问了,谢谢!

好评回答
    考试类方面的可以去看看新东方, 昂立吧,口碑都不错的。想学英语口语的话,最好找个小班教学的口语,如EF, 华尔街,乐知英语等,都可以去比较一下看看的

    于***

其他答案

  •   郑州《新概念》英语培训推出近六年来,以其独特魅力及公认的效果享誉全国。《新概念》英语主要侧重于全面提高英语听、说、读、写、译综合素质与实际运用能力的培训,各册之间既循序渐进,又各有侧重。因倍受学员赞誉与推崇,现已成为学员的首选基础培训课程。课程设置:
       《新概念》一册基础班:学习英语的敲门砖(First Things First)  《新概念》二册初级班:构建英语的基石(Practice and Progress)  《新概念》三册提高班:掌握英语的关键(Developing Skills)  《新概念》四册高级班:体味英语的精髓(Fluency in English)教学内容:  《新概念》一册讲练基本语音、语调(补充包括所有的音标、连读、同化)及英语中的基本语法、词法、句法知识。
      学好第一册,是练好英语基本功的关键。适合于英语基础薄弱、欲在短期内掌握英语基础的学习者。  《新概念》二册在掌握一册语法知识的基础上,由浅入深、逐步讲解语法要点;同时通过对句型结构的分析及对词汇的大量扩充、讲解, 帮你逐步搭建起英语学习的综合能力。
        《新概念》三册进一步扩充、讲解词汇、短语及语法的实战运用。从实用与可模仿性的角度分析句子及句子间的逻辑关系,从而将其有机地运用于英语写作之中、口语表达及应试中。  《新概念》四册作为新概念系列的顶级教材,将进一步全方位提升你的英语综合能力,带你真正领略大家英文的风采。
      词汇将进一步得到扩充,全面满足生活、工作和高级应试的需求;语法知识在大家笔下妙趣横生,尽显英语魅力;灵活多变的句式结构会让你轻松破解各种阅读长难句,文章深奥的主题将挑战并成就你超强的篇章分析能力——(培养高级阅读技能的关键)。此外,雅致的措辞、优美的句式、缜密的论证模式会让你在提高语言鉴赏力的同时,写作能力也得到前所未有的开悟。
      培训对象:  《新概念》一册适合于英语基础薄弱、欲在短期内掌握简单口语百句、构建坚实英语基础的学习者。  《新概念》二册适合于英语水平在初三至大学英语四级之间的学员;急待迅速积累词汇、培养语感、系统搭建语法知识体系的学习者。
        《新概念》三册适合欲快速拔高阅读、写作能力及扩充词汇量的学员;为四、六级,TOEFL、雅思等考试做好坚实的前续准备。  《新概念》四册适合欲征服高难度阅读、大量扩充词汇、从容应对国内外高级英文考试,以及将英美文化有机融入英文表达中的学员。
      培训目标:  提高英语的综合能力,尤其是读、写、译能力及词汇量的积累。教    材:  使用“外语教学与研究出版社”出版的《新概念》英语;  一册、二册、三册、四册均使用新版教材。  备注:  新概念各册分段精讲班及一册普通班将讲解全部课文,其它新概念课型将选取精典篇章做精讲处理。
      郑州新概念英语培训部地址:郑州人民公园附近。

    真***