美容师如何电话邀约客人

好评回答
    寻找客人是否存在有美容方面问题,可以帮助她在这样方面改善,客人同时也发现了自己有这方面的需求。
    电话邀约,是否见过面?陌生营销的随机,只能是套模板,自己设计一些话术,直接问对方是否有这方面的需求,筛选50%概率的顾客。
    你气质很好呀,皮肤要是再水嫩白净一点,哇,那会有很女人羡慕你的。
      让自己变得更美丽动人点,是不是很好呀?
      你最想改善一下自己脸部皮肤的什么问题呢?
      选择护肤品一定要试用过才知道是否真正适合用在自己脸上的!现实的女人都不缺产品,而是一个专业指导性的美容顾问。是不是呀,要不然你满意现在产品的效果吗?
       上会听你说想皮肤更白一些,现在我们公司刚好有新的产品~~可以过来体验一下~~~~方案,你看怎么样,是在后天或者周六有空呢?

    洋***