在职研究生考试有不用考英语的专业吗

好评回答
    如果你有其他语种也可以的,外语考试在英法德日俄五种外语中任选其一,楼主如果想详细咨询可以加这个12 733 4 05 27人,她比较了解。

    张***

其他答案

  • 没有,国家规定必须考英语。首都经济贸易贸易大学在职研招生免试入学, 大专以上就可以报读。 学费2年一共15000. 学籍可以延时保留!申硕考前有外语加强班!只有今年报名的学生可以享受,欲报名的同学可以拨打报名电话1 3 5 2 0 6 3 9 6 3 4宋老师  或者加Q1 2 2 4 2 9 7 4 7 1。

    W***

  • "听说只能参加全国统一的研究生入学考试"?难道还有其他的考试吗?除了英语,还有西医综合和政治。综合包括生理、生化、病理、内科和外科五门。

    美***

  • 外语都要考的,但是有英法德日俄五选一的专业,考试难度没有统招的那么大。www casshr com

    能***

  • 呵呵,在职研究生是先入学后考试,后期申硕考试只有2门:外语和专业综合。外语是从法语、英语、德语、日语、俄语中任选一门的。可以不考英语的。五月份在职研究生申硕考试难度比起其他形式来说是相对容易。外语考试只有笔试,没有口试和听力,100分的卷子只要60就可以过了。我认识一个中国政法大学法学在职研这边的咨询老师,你如果还有什么不清楚的话,可以直接加下她121 903 4585详细咨询下。希望可以帮到你。呵呵

    点***