西安朗阁雅思培训怎么样啊

好评回答
    我自己上过新东方的,去年暑假上的,感觉效果一般,当时口语和写作都是老外,感觉提高不是很大,听力不错是阿杜上的,不过感觉不错也是因为比较搞笑而已,阅读教了一切技巧还有些用处。我现在有同学在上环球雅思,很贵,我的感觉是你还是要根据自己的实际出发,比如你现在英语水平大概是什么。如果你底子还不错的话我建议你还是可以自己准备,不需要花那个钱,但是如果感觉自己不是很有把握的话上个培训班还是有些帮助的,但是不推荐新东方,因为那个只是辅助,我觉得我基本上都是靠自己练习来的~~~我做了剑桥系列还有专门练习了听力,口语也找了老外练习。有什么不清楚的可以联系我。

    x***

其他答案

  • 其实就是西安朗阁更名为 思润培训,其他什么都没变,我正在上,上课老师和保过承诺都不变,又不加钱,我管他叫什么呢,只好 好久行!

    何***

  • 老师当然是非常好的了教学的硬件设备也相当不错上课的人少小班这样比较能学到点点东西之所以能够在同行中遥遥领先,就是因为朗阁有专门的研发团队——朗阁海外考试研究中心。并且其学术研发能力在中国乃至亚洲地区都处于较高水平。朗阁的研发团队不仅有专门负责听说读写的老师形成专门的团队做研发,还进行教材的开发和编辑,每年都会有几套体现最新雅思考试趋势的教材发布。这一点上来看,只有研发实力雄厚的机构才能做到。朗阁海外考试研究中心的设立使得朗阁的学术性不断提高,教师的教学也得到了支持,形成了浓厚的学术氛围,也使得朗阁成为业界学术实力最高的机构之一。

    君***