新飞冰箱不制冷维修是怎么回事

好评回答
    新飞冰箱不制冷,如果是冰箱没有坏,有可以是冰箱的温度设置高了:
    冰箱保鲜室温度可以设置在3度左右,这种温度有利于食物的保鲜,可以保鲜3-5天时间。。。
    冰箱如果有冷藏室,温度可以设置在0-1度,这种子温度即不会结冰(冻),又能冷藏食品。但有可能表面上会结一层白霜,这白霜只要轻轻一抖,白霜就会掉落的。
    冰箱急冻室可以设置在零下-15-18度,这种零下温度过,在急冻时,是比较快的,有利于是加快食品快速结冻,保持肉的鲜味。
    以上冰箱的温度设置可以一年四季常年不变的。我家的冰箱就是这种温度,一年四季都有没有变过,现用了好几年了,很好的。

    王***

其他答案

  • 您好 你说的是一直启动从来都不停下对么?? 如果是不停机的话 这个就比较困难了 试试冰箱内部温度 如果制冷效果良好 新买的冰箱就退掉好了 可能感温管有问题 如果是老冰箱的话就检查门的密封是不是漏气
    新买的不停机的话就不要修理了 不停机一般有以下几种情况 1制冷温度达不到 2感温管不到位或者折断损坏 3温控器不好 4压缩机有问题 比如说用错压机 用错启动器保护器  一般我们返修工修理这种问题 碰到制冷的但是不停机的 都要查好几遍 一遍遍修理来排除故障的 所以新买的直接退回去好了

    在***