新飞冰箱不制冷的原因是什么?

全部答案

  •   新飞冰箱不制冷的原因
    冰箱不制冷的原因很多,比如制冷剂泄漏、压缩机故障、控制系统故障、供电异常等,都可能造成冰箱不制冷的。
    冬季冰箱不制冷主要原因是冬季温度补偿开关没开启。如果室内温度很低,而冰箱温控器档位调的也非常低的话,冰箱会认为箱内这个温度不需要重新制冷,所以压缩机不启动制冷。
       另一个主要原因可能是制冷剂不足。当制冷剂发生泄漏后,冰箱就缺少了交换热量的载体,从而无法达到制冷的目的。 还有可能是管道泄漏或者外界的空气或水珠带到管道内产生的冰堵。管道堵住的话,会造成压缩机长期超温,也不会制冷。 新飞冰箱温度调节 新飞冰箱是一种宽气候带电冰箱,可以解决我国南北地区温差较大的问题,当室内环境温度低于12℃的时候,应打开温度补偿开关以使冰箱正常工作。
       当冰箱周围的环境温度较低时,如果不打开温度补偿开关,就会导致压缩机的工作次数减少,工作时间减短,工作时间减短后,制冷量下降,这就会造成冷冻室温度不够低,使冷冻效果减弱。所以,在冬季,温度补偿开关必须保持开启。 当冬天过去后,环境温度高于12℃时,为了避免压缩机频繁启动,还可以手动把温度补偿开关关闭,已达到节约用电的目的。

       新飞冰箱外观时尚,很不错,大品牌值得信赖,白色很干净,把手很漂亮,冰箱3口之家用很好,省电性价比高。可能是价格原因,做工比之前买的要差很多,关门有异响,但不影响使用。服务有保障,冰箱简约大方,符合我的标准。健康环保,这个是个很值得考虑的问题,因为冰箱不仅是要达到制冷保鲜的目的,而且更要关注它的卫生健康环保问题,那如何辨别它是否健康环保的冰箱呢,几个细节就可以,打开冰箱闻一闻,是否有异味,如果是有很大的塑胶味,就知道内胆是什么材质做的了。

    J***