笔记本电脑十大品牌

好评回答
    1、联想,售后好,性能稳定性较好,相对价格较高,散热一般!2、神州,价格最低低,做工粗糙。3、惠普,性价比不错,不过兼容性不太好,散热不好!4、华硕,性价比比较好,做工也不错,散热较佳!5、宏基,价格较低,性价比高,散热差!6、SONY,性价比很一般,它走的是“时尚、高端”的路线,在稳定性、安全性、耐用性上比较弱。7、三星,价位适中,散热不错,屏幕很超清晰,贴上膜能达到纯平的效果。8、苹果,两个字“高端”,很多媒体游戏都不兼容。9、戴尔,价格较低,中高档笔记本,质量没有什么可以夸耀的地方,尤其散热,问题多多。国内销量最好的是联想,其次是华硕惠普都差不过!选电脑,还得看你需要什么,自己取舍一下,毕竟一分钱一分货! 一分钱一分货! 先选好品牌,至于型号选择,你去看电脑,喜欢哪台电脑的样式,又觉得价格还合理,那就OK买下了!

    麦***

其他答案

  • 我用过戴尔、三星、惠普、联想、华硕、宏基、富士通、ibm,性价比感觉高的是联想,电池风扇老出毛病的是富士通,坏了不好修的是hp,华硕、三星感觉也很好,IBM感觉比较硬朗。不管啥本子,建议买商务本,用得住

    z***