中国十大品牌古筝

中国十大品牌古筝有哪些?十大品牌古筝哪个品牌好?

好评回答
      1敦煌:是上海民乐一厂生产的古筝,目前看来是最专业的一个品牌,每届的器乐大赛选用的古筝也差不多都是敦煌的古筝,名气是响当当
    2鼎韵:上海鼎韵乐器有限公司,专业的领航者,上海鼎韵古筝创始人唐正军先生是蜚声国际素有的“筝父”之上海民乐一厂徐振高老先生的得意高足,曾在上海民乐一厂专门从事古筝工艺技术制作多年,先后在上海及全国古筝制作大赛中屡创佳绩,在筝坛中被评为制筝“鬼才”。
      鼎韵古筝蕴含着唐师傅毕生的精华,采用现代的科学技术,使得鼎韵古筝铿锵有力的基础上不失韵味。古典现代曲风兼得。 3龙凤:龙凤古筝是扬州古筝业中唯一的一个自主研发古筝的厂家,也是扬州唯一建厂超过20年的老厂家。厂长田步高是专业的古筝老师,所以对音色有着一定的追求,研发了双狐 双箱古筝工艺,使得古筝音色浑厚,韵味十足。
       4 碧泉: 扬州正声民族乐器厂 5 天艺: 扬州天艺民族乐器厂 6 乐海: 北京乐海(原星海)民族器乐一厂 7 音美尔:扬州音美尔民族器乐有限公司,由中国轻工业联合会、中国乐器协会、国家轻工业乐器质量监督检测中心评选权威发布,由专家评委古筝组周望、李军、腾春江副教授负责评选。
       8 雅韵: 江苏省著名商标,江苏省名牌,专业生产古筝古琴 二胡等民族乐,扬州雅韵琴筝有限公司 9 琼花: 扬州市琼花民族乐器有限公司 10金声: 专业致力于古筝设计制造的企业,扬州市金声古筝的有限公司 十大品牌古筝各有各的风格,不过最好选择三大专业品牌,敦煌,鼎韵,龙凤古筝。
      专业制作,有保障。

    2***