深圳龙岗中心城有英语培训班吗?

好评回答
    龙岗中心城 乐购楼上好像有一个学英语的,忘记叫什么名字。上次去买东西的时候,看到的。有时间去看一下,感觉那周围环境还不错。

    张***

其他答案

  • 早就听朋友说过,同博英语的学习气氛十分活泼,因此提到学英语,我第一时间就想到了龙岗同博。

    美***

  • 这个要根据你自己的学习情况了,关键要合适你自己,不建议你盲目报班!如果是想从基础的学起,可以试试同博国际英语,据我了解,龙岗很多上班族去那,针对零基础教学的。另外,平常多阅读英语文章,看英语电影,听经典英文歌,或者多参加英语角活动,对自己的英文提升都是很有帮助的。

    张***

  • 我知道的有同博英语、韦博、华尔街、环球雅思以及山木,昂立这几家,都是在深圳和龙岗的。做的比较好的,各有各的特色,主要看哪家的课程更适合你自己。相较而言,韦博,华尔街,英孚,环球雅思高端培训,价格比较贵,学费3-6万不等,一般的白领上班族承受不起,除非分期付款。同博,昂立,山木这些学费更实惠,比较适合普通白领上班一族。

    韩***

  • 深圳龙岗诠经纬英语是一家专业从事英语教育的培训中心,长期以来一直以“用心做教育,以感恩的心做人”的经营理念,结合国外先进教学模式,引进纯正的美国本土英语,精心挑选优秀中外教师,让英语爱好者彻底征服英语,做国际化的中国人。地址:龙岗南联路口佰好大厦四楼(加油站旁)    电话:84828212  QQ:920951085本学校长期开设:学生周末班、暑假班、寒假班,以上各班长期热招中。欢迎您,有时间过来中心了解,我们会安排专业的老师为你的小孩:A)免费给您做英语水平测试B)免费制定英语学习计划C)免费安排英语试听课中。适合自己的才是最好的!!!永远不要低估你改变自我的能力!!!

    捡***