深圳哪家中专比较好就业?

深圳华夏技工学校怎么样?

好评回答
    选学校主要还是看师资,环境,就业,配置等,在深圳,技工学校是华夏技工学校的环境、专业、就业各方面综合实力排名比较靠前,就像护理专业是只有这家学校开设有。

    P***

其他答案

  • 华夏技工学校气派的教学楼、科学的理实一体化教室、舒适干净的学生公寓楼、优雅的校园多功能餐厅、标准化篮球尝意蕴丰富的校园文化墙、令人神怡的多功能数字学习中心等基础设施齐全。还开设了现在热门的高薪专业,像APP开发、新能源汽车、护理(全深圳仅有)、药物制剂、影视特效化妆、幼师、烹饪、工业机器人等,想学习报名可以适地参观考察的。

    宋***

  • 建议你去华夏技工学校进行实地考察对比,考察学校的教学师资力量,教学质量,校园环境,就业等,我想眼见为实,通过实地考察你会有一个很清楚的认识,一个很直观的判断 。另外,这家学校除了环境硬件设施过硬,宿舍食堂环境不错,关键他们的专业实训的机会多,更有利就业。

    思***