上海哪里有少儿英语培训机构?

好评回答
    也去参观了上海长颈鹿美语学校,学校的环境非常棒,带着孩子去的,她非常的喜欢那些教室,完全被吸引住了,最重要虽然这是上海的第一个学校,但听说在台湾已经很多年教学经验,还很有名的,估计要论环境没的比,现在又是新的星级考点,太吸引人了,正考虑要去报名试试。

    我***

其他答案

  • 上海少儿英语超多,多的都不知道如何选择了。个人觉得想要效果可以到英孚或者是德高少儿,英孚少儿在应试英语培训方面有很强的优势,德高少儿只做英语口语培训,性价比很高,适合普通的家庭。

    王***

  • 少儿英语培训学校,新东方泡泡少儿、乐宁英语、德高少儿英语比较好点,不过各自有自己的长短板,新东方泡泡少儿人多,老师有时候忙的是焦头烂额,乐宁少儿英语早几年很火爆,在服务上出现过问题(退费不给力、师资水平低),德高少儿英语是只教英文的专业学校,个性化学习模式比较受家长推崇,主要原因是性价比相比同类学校高不少,效果好,缺陷是分中心少。

    x***

  • 韦博的开心豆少儿英语也不错啊。那里的外教都是全职的,不像有些地方是兼职。

    格***

  • 推荐一个在线的英语培训机构给你吧,叫乐知的,6岁以上都可以找到适应的课程。我家小孩7岁,在那学剑桥少儿英语。上课的还有其他两个小朋友,老师上课的时候小家伙们那个积极啊,之前还担心他坐不住呢,这下可好注意力全集中到老师和同学的对话上了。刚开始的那几节课我陪着听,我家孩子班上一个同学跟他差不多大,说他爸妈都出去了,他一个人在家学英语,我家孩子可羡慕了,呵呵,毕竟没大人管着。这不,不要接送孩子浪费一个上午或一天时间了外,家长还可以自己做自己的事。推荐你去看看吧,他们有免费试听课程,或者直接找他们400电话了,参考下准没错。

    y***