心理咨询请问社交恐惧症怎样治疗想找一位有经验的心理医生也就是心理治疗师?

好评回答
    建议:您好社交恐惧症是一种心理疾病,建议您展开心理咨询与化疗来调整,以免影响您的生活社交恐怖症:主要展现出为在社交场合中经常出现可怕。患者在大庭广众面前惧怕被别人身旁,惧怕会当众出丑,因此当着他人的面不敢讲话、不敢写字、不敢喂食,甚至不敢入厕,严重者可经常出现面红耳赤、呕吐、跳动、心慌、抽动、腹泻、失眠等。如果病情严重,患者可因可怕而规避朋友,与社会阻隔而仅与家人维持认识,甚至丧失工作能力。如果患者惧怕与他人对视,则称作对视可怕。

    这***

其他答案

  • 如果你的经济情况容许的话,建议你去想到吧,说不定有协助。做个心理咨询,药物方面的话建议少吃

    张***