请问湖北咸宁哪里有好的英语培训学校、温泉也可以谢谢!高分哦

好评回答
      咸宁青苹果英语是专业培训少儿英语和初中英语的。少儿英语使用的是<<灵通少儿英语>> 《灵通少儿英语》 《灵通少儿英语》第一册是针对4~8岁少年儿童。教学内容与少儿的学习和生活密切相关,涉及到学校学习、家庭生活、衣物、食品、学习用具、交友、游戏等不同的话题。
       青苹果英语充分考虑到少儿心理及年龄特点,以多种多样、活泼有趣的教学形式来激发学生学习英语的兴趣,确保学生在听听说说、读读写写、唱唱做做、涂涂画画、剪剪贴贴等学习活动中轻松愉快地掌握英语基础知识、基本技能,并养成良好的学习习惯。
       班级名称 上课时间 课次/课时 费用(元) 初中语法阅读专项班 每周六、日下午14:00-16:10 14次课,28学时 180元 中学语音速成班 (平时晚班) 每周三、五18:00-20:00 5次课,10学时 80元 灵通少儿英语 (第一册) 每周六、日上午8:30-11:00 每周四17:00-18:00 (五一黄金周除外) 3个月, 84课时 120元/月 初中语法五一特训 5月1日-5月7日 每天上午8:00-10:10 7次课,14学时 100元 初中阅读五一特训 5月1日-5月7日 每天上午10:30-12:40 7次课,14学时 100元。

    梁***