儿童房布艺墙面要怎么布置?

好评回答
    儿童房间的布艺墙面选择,在通常情况下应当考虑几个因素:比如,有的孩子由于年龄较小,倘若父母及其它家庭成员或保姆稍不留意,墙壁上、地面上便会因宝宝好动而出现很不雅观的脏手印,或者铅笔、蜡笔、圆珠笔甚至毛笔、木炭之类的痕迹。有些家长会选择一些易于清洗、更换容易、防滑且安全性好的布艺墙面。

    马***

其他答案

  • 建议儿童房最好不要用太多的装饰。因为装饰越多,污染就越严重。孩子的抵抗力差。会对孩子造成影响。 有些乳胶漆成分里含甲醛挥发性有害气体;壁纸,本身是用胶粘上墙的。胶的成分里含甲醛;而且壁纸本身是油墨印刷的。油墨本身含大量重金属等有害物质;同样也是不利于孩子的健康;所以墙面装饰选择环保型乳胶漆和壁纸,在装修选择材料时要仔细。

    汪***