是冷门职业好,还是热门职业好,还是手艺好。我不知道自己的兴趣是什么

好评回答
    自己都不知道该干些什么时候时,请选择自己喜欢又有点想法的行业;我知道你想说,我喜欢的我不一定会,没关系,你慢慢看下去,你首先要做的是,明确自己的做什么,再给别人打工,边学边积累经验,这很重要;等你学到自己能独立完成这工作的核心时,那你可以试试自己做了;(建设你要做一个完美的计划)
        对于对网页设计这行业,我只想说这行业的人群成千上万,你想在这行中混一碗饭吃,也不是说难,但可以说想多赚点薪水那就有点难了;  网页设计这东西要有点美术功低,还有点设计联想;
    呵呵,如果你现不缺钱用的话,那你先学习给别人打工,这是最好的;
        对于你说比较笨,老实,胆小这个都可以慢慢地可以改变的不是天然的,多讲话这是最好的练习方法;(说话呢可以到电影里学学比较精典的话,讲多了自然就有你的风格了)
    说了这么多不知道能不能帮到你,希望能吧,那就祝你好运了,加油,你行的。

    郝***