成都化妆培训机构有哪些比较出名的化妆师

好评回答
      成都化妆培训机构中名师最多的是成都阿杰化妆学校那里的老师基本上都是名师哦】教师队伍拾叁:阿杰发艺化妆造型学校时尚讲师阿杰彩妆团队新锐时尚彩妆师阿杰。
      3PHOTO化妆造型师毕业于阿杰发艺彩妆造型学校曾参与时尚活动:《天府早报》年度媒体答谢会特约化妆师《天府早报》年度媒体颁奖会特邀化妆师《新潮周刊》年度风尚盛典特定化妆师四川电视台庆贺国庆60年特别节目指定化妆师曾合作媒体:《新潮周刊》、《天府早报》、《华西生活周刊》、时尚《cosmo》、《时尚魔法学院、电视栏目四川电视台曾合作明星:何洁、罗震环、徐怀钰、许美静、李丹妮、李媛Zoe:       阿杰发艺彩妆造型学校时尚讲师       中国工商委员会"色彩形象设计师"称号中国色彩协会荣誉称号毕业于 四川大学美术设计系毕业深造于北京服装学院称号千惠艺术学院色彩形象设计中影影视化妆造型艺术学校研修班       北京西蔓色彩高级研修班曾担任:西蔓色彩高级色彩讲师蜜丝佛陀彩妆培训师中央电视台各类大型晚会造型师金鸡奖颁布晚会担任明星造型师百花奖颁奖典礼担任明星造型师北京时尚周特邀造型师曾合作明星:周迅,孙俪,,林嘉欣,佟大为,马伊琍,张国立SISI阿杰发艺彩妆造型学校讲师现任阿杰发艺彩妆部,摄影部运营总监毕业于四川音乐学院传播艺术系深造于北京航悦美学    北京东田造型    清华大学继续教育领导提升班四川财大总裁培训班中国影响力领袖风采培训班曾担任:    深蓝化妆品公司培训导师北京青鸟文化有限公司人力资源主管   曾获得中国美容美发协会举办的中国化妆师大赛亚军曾参加时尚活动:08年中国车模大赛化妆师    09年四川大赛化妆师    10年快乐男声成都赛区化妆师     四川荣乐杯化妆大赛晚宴化妆组评委     四川电视台新闻栏目组化妆师     成都电视台栏目组化妆师曾合作媒体:《新潮》周刊、《女报》周刊、《头等舱》杂志曾合作明星:      苏有朋,李宇春,梅婷,许美静,李宗盛Jaxon     阿杰发艺彩妆造型学校时尚讲师毕业于北京电影学院人物形象设计专业深造于北京东田造型现代形象设计高级研修班曾担任欧莱雅中国总部彩妆培训师曾参与活动:四川化妆造型学校  世界超模环球大赛全球总决赛造型师北京时尚周化妆师北京电视台台庆特邀化妆师北京电视台元宵晚会特邀化妆师曾合作媒体:中国《青年视觉》、《风尚志》周刊、《时尚报》、《大生活》周刊曾合作明星舒淇,周丽淇,李小璐,赵薇,吴佩慈。

    杨***