弹药的宠物装备带哪个好?

好评回答
    dnf有许多的宠物,各种类型应有尽有,自然的腾讯也让其佩戴上了装备,无论对于那个职业,宠物装备选择好了是有很大的提升的,包括弹药!宠物装备一共有三个,2018年宠物装备是公认的最好的,那么先看属性,附加7白字伤害什么概念,魂链才20,85版本的毕业项链,可想而知,这个附加是个不小的提升了!攻击速度,移动速度,释放速度分别+4%,物理魔法暴击率+6%,每个看着加成很小,但在一件装备上,就厉害了,特别是宠物装备上,这件装备对于目前升级皮夹b是必备的,特别是弹药,皮夹作为本命套,所以入手一个吧。看属性吧,物理,魔法攻击力+30,独立+40,再加上20的属强,一串数字让你眼花缭乱吧,单单20的属强就提升不到9%,更不用说三攻了。上面就是最好的宠物装备~~@

    小***

其他答案

  • 弹药带的宠物装备绿色最好,有20全属强,和物理攻击力和魔法攻击力还有独立攻击力。穿戴宠物装备必须要带宠物才有宠物装备属性,如果不带宠物就算你带了宠物装备也是没有用的,以下是春节宠物,目前最好宠物。

    机***

  • 谢邀!一、弹药的宠物装备属性提升最大、收益最大的是18年春节套绿色宠物装备,请见下图属性,物攻、魔攻+30,独立攻击力+40,属强+20,相对于另外两个宠物装备要高出一截,相比17年的春节绿色装备多了4独立攻击力和2点属强。17年春节绿色宠物装备:二、然后第二选择17年春节和18年春节红色宠物装备,附加7%伤害。17年和18年红色宠物装备属性没变,请见下图:三、最后一个换蓝色宠物装备,三速度+4%,物理魔法暴击+6%。17年春节套蓝色宠物装备没有三速加成,只有暴击率。综上,弹药的宠物装备优先选18年春节套中绿色宠物装备鹰翼图腾,再选红色装备狐尾图腾,最后选蓝色兔耳图腾。蓝色宠物装备三速度很适合搬砖和PK,PK党可优先入手。

    雾***