关于宠物的问题

想养宠物有几个问题请教1:我是敏妖可以带几个宠物?2:暴走兔狐狸和圣伯纳那种好?为什么?它们各有什么特点?3:宠物的装备是一样的吗?还是各种宠物有不同的装备?去那里买宠物的装备?谢谢回答

好评回答
    1,可以带几个宠物和你的魅力有关,每6点可以带一只,另加两只(限妖),比如你配点时,魅力是12,则最多可带4只,如果魅力是18则可带5只了.2,你说的三种宠都是魔法攻击的,暴走是冰锥,狐狸是火箭,圣是风刃,各有特色,论攻击力暴走比较好点,但速度慢,如果想在欧瑞练,则要带狐狸,在火山则是暴走.3,装备都是一样的,但要到宠物30级才能使用.宠物装备在亚丁买,地点是在领宠物处的一个房子里,最后,魔法攻击宠在魔用完后如怪没死,都会上去肉博的.所以带宠物时要考虑血的多少.

    法***

其他答案

  • 魔宠没魔了就会使用物理攻击
    魔宠不能靠近怪物,一旦靠近不管它还剩多少魔都会采用物理攻击,最好的方法就是让魔宠跟被攻击的怪物保持一定的距离

    爱***