浴室镜子防雾方法有哪些?

好评回答
    用肥皂水擦拭镜子,还可以将洗洁精涂抹在镜面上,但不要使用过多,如使用的量过多或者涂抹不均匀的话,反而会将镜面弄得模糊不清,而且要用干净的布顺方向地抹均匀。洗洁精中含有表面活性剂,能有效地防止水蒸气在镜面凝结,起到防雾的作用。    或者换装电子防雾镜 望您采纳

    镜***

其他答案

  • 1、可以用家里的洗手液,先用纱布沾上一点洗手液,擦掉镜子表面的污渍,然后用干的布擦干(要用不起毛的布哦),之后镜子就很光洁哦! 2、用干抹布蘸取适量洗洁灵涂抹于镜面上,均匀地抹开,停留一段时间后,洗洁精将形成一层隔离层,将镜面与空气中的水蒸气隔离开来,即可防雾。 希望我的回答对你有帮助哦~

    何***

  • 用自制的防雾剂来解决:用清水一杯加上优质清洁剂,再加上甘油半茶匙以及松节油三滴,再用清洁的松支或玻璃棒搅拌均匀,就制成了防雾剂,用较厚的纸巾蘸上它去擦抹镜子,就能相对减少雾气。

    宋***