微星GeForce GTX 1070 QUICK SILVER 8G OC怎么样?

全部答案

  •   微星GeForce GTX 1070 QUICK SILVER 8G OC这个显卡总体来说挺好的。现在其市场价在3399元左右,不同平台或时间可能价格有涨跌。
    微星GeForce GTX 1070 QUICK SILVER 8G OC的参数主要有这几方面:
    显存容量为8GB。
      I/O接口为1×HDMI接口,1×DVI接口,3×DisplayPort接口。显存位宽为256bit。显存频率为8008/8108MHz。显卡芯片为GeForce GTX 1070。
    芯片厂商为NVIDIA。
      核心代号为GP104-200。显示芯片系列为NVIDIA GTX 10系列。CUDA核心为1920个。显存类型为GDDR5。电源接口为6pin+8pin。核心频率为1506/1797MHz。
    公版设计 水冷。性价比高。昨天订的今天就到了 3450 朋友那订的 跑分很牛逼 单卡里 除了1080全部干翻 (毫无疑问上面的980ti是超频了的) 很安静 我关了那个不到多少℃就不开风扇的功能 所以平时就30℃多点 打开那个功能一般45℃ 现在夏天挺热的 满载65左右 玩战争雷霆全部特效最高1080p 180fps 很爽啊! 大型单机电脑里没有就没测过 总之很满意 呼吸灯也很漂亮。
      16年3500元入手,至今价格只降了100多元。很好
    入手后安装完机器,试了一下主流的几个游戏 刺客信条枭雄 大革命,战地1 还有巫师3,1080P分辨率下全开高特尽数秒杀当下所有游戏,显卡温度在45°C~57°C 。风扇静音效果很好,都听不到什么声音。
       性价比不错,相对其他的1070有一定优势,其他还好吧,2K分辨率跑目前的任何游戏都可以效果全开没看过吃不掉的。但是, 长且大,选择机箱要慎重,显卡电源借口还在显卡上端,我是硬塞才塞进机箱盖上机箱盖的,另外不知道是否是个别情况,玩3D游戏全屏和窗口我这块卡都出现轻微撕裂感,更换驱动以及调整刷新率都无效,还好不算严重也就忍了。
       外壳设计有点那个。。。
    总的来说微星GeForce GTX 1070 QUICK SILVER 8G OC在兼容性、做工用料、可拓展性等方面也还是不错的。双风扇+双导管散热,8pin电源接口,支持VR。

    夏***